28 сен 2020

Не так давно ванны wotte появились на рынке и уже сумели занять лидирующие позиции. Покупателей привлекает то, что сантехника обладает не только превосходным эстетичным видом, но и отменными характеристиками.

Для производства ванн wotte используется качественный чугун, а также инновационные технологии.

Ванны wotte
Чугунные ванны вотте

Почему необходимо заказывать именно чугунные ванны?

Ванны из чугуна обладают множеством достоинств.

К основным относят:

  1. Прочность. Изделие способно выдержать человека, массой до 300 кг.
  2. Долговечность. Благодаря прочным стенкам ванна способна прослужить вам более 25 лет. Однако доказано, что чугунные изделия могут использоваться на протяжении века.
  3. Покрытие сантехники не подвергается коррозии, а при правильном уходе эмаль будет сохранять первоначальный вид и блеск на протяжении длительного времени.
  4. Наличие звукоизоляции. Если раннее вы могли слышать, как вода набирается в емкость, то забудьте об этом. Теперь вы не будете доставлять дискомфорта ни себе, ни соседям.
  5. Сохранение тепла. Набирая воду в ванну, будьте уверены в том, что теплой она будет оставаться на протяжении длительного времени. При этом нет необходимости дополнительно утеплять ее.

Как правильно ухаживать за ванной wotte

Если вы хотите, чтоб ванна wotte прослужила вам несколько десятков лет, то предоставьте сантехнике должный уход. Благодаря тому, что эмаль наносится на поверхность изделия гладким слоем, в неё не забивается грязь, и очистку конструкции произвести намного легче.

После каждого приема водных процедур не забывайте вытирать поверхность изделия мягкой тканью. Сантехника ни в коем случае не должна оставаться влажной.

Если вы решили тщательно вымыть ванну, то используйте для этого моющие средства, в которых отсутствуют щелочи, а также другие кислотные химические элементы, которые способны разъедать эмаль и делать ее тусклой.

Также избегайте попадания на поверхность ванны острых и тяжелых веществ. Да, они не навредят сантехнике, но поцарапают ее и испортят внешний вид.

Ванны чугунные wotte в интерьере
Ванна wotte в ванной комнате

Почему изделия необходимо заказать именно у нас?

Наш завод на протяжении нескольких лет занимается производством чугунной сантехники, а также других изделий из данного материала. За все время работы мы смогли порадовать сотни клиентов, подарив им возможность воспользоваться нашими услугами.

К преимуществам сотрудничества с нами можно отнести:

  1. Приемлемую стоимость на товары высокого качества. Даже клиент с минимальной заработной платой может позволить себе приобрести изделие.
  2. Квалифицированный персонал, который не только ответит на все, интересующие вас вопросы, но и поможет подобрать товар, исходя из ваших финансовых возможностей, а также предпочтений.
  3. Широкий ассортимент изделий. Что касается сантехники, то здесь вы найдете ее любого размера, оттенка и различной формы.
  4. Доставка продукции производится по всей Российской Федерации. При желании и возможности товар можно забрать со склада интернет-магазина.
  5. Для производства сантехники и иных изделий используется чугун отменного качества, а также инновационные технологии, благодаря которым нам удалось улучшить характеристики продукции.

Планируете воспользоваться услугами нашей компании? Звоните по номеру, указанному на сайте или оставьте заявку, и наш менеджер самостоятельно свяжется с вами. Для заказа вам потребуется следующая информация: имя покупателя, номер телефона и адрес электронной почты, модель ванны, которую вы желаете приобрести, а также ее размеры.

07 янв 2019

Перед покупкой ванны нужно принять несколько решений:

  1. Определиться с размером.
  2. Выбрать материал.
  3. Понять, нужны ли вам дополнительные функции.

Но обо всём по порядку.

Читать далее →
05 янв 2019

Практически у 90% населения Земли маленькие ванные комнаты. Бывает сложно разместить в них все так, чтобы интерьер был удобным и эргономичным, но при этом оставался красивым.

Дизайнеры интерьера предлагают нам множество просто гениальных идей отделки и расположения элементов, которые позволяет сделать 3-4-5 метровую ванную идеальной! Но в деле организации пространства нет совершенно ничего невозможного!

Так, в нашей новой статье вас ждут 25 гениальных маленьких ванных!

Дизайн ванной с необычной раскладкой плитки в средиземноморском стиле

25 гениальных маленьких ванных

В этой ванной комнате нам особенно понравился выбор тумбы для раковины и шкафчика под зеркало, которые смотрятся очень роскошно и выполнены из натурального дерева. Поддон здесь заменил удобный слив прямо в полу ванной.

Ванная в стиле минимализм с гипсокартонной перегородкой для подвесного унитаза

25 гениальных маленьких ванных

Стильная ванная комната в минималистичном ключе обычно оформлена всего в трех-четырех нейтральных тонах. Здесь главное — функциональность. Например, большая и удобная раковина, подвесной унитаз с биде, слив для душа в полу и много мест для хранения.

Интерьер в современном стиле со встроенной в нишу стиральной машиной

25 гениальных маленьких ванных

Очень красиво в этом интерьере встроена стиральная машинка. Посмотрите, она расположена в неприметной нише, а над ней — полочки для хранения полотенец и банных принадлежностей.

Маленькая белая ванная комната

25 гениальных маленьких ванных

Эта очень стильная ванная комната в белых тонах оформлена с особым вкусом. Внимания заслуживает и стиральная машина, которая расположена под такой же столешницей, что и раковина.

Стильная ванная с оригинальной отделкой

25 гениальных маленьких ванных

Еще один вариант очень модной отделки ванной комнаты с акцентными блоками в душевой зоне и на стене с унитазом. Шикарно!

Ванная с мятными шкафчиками

25 гениальных маленьких ванных

Мятный цвет является одним из самых передовых трендов для дизайна интерьера ванной комнаты. Здесь он использован для фасадов шкафчиков и тумбы под раковину.

Дизайн ванной в серых тонах с большим зеркалом

25 гениальных маленьких ванных

В этом интерьере гипсокартонная перегородка красиво обыграна полочкой в цвет подвесной тумбы для раковины.

Маленькая ванная со встроенной стиральной машиной и душевой кабиной в нише

25 гениальных маленьких ванных

Посмотрите на очень удобную планировку этой ванной: полотенцесушитель, стиральная машинка, душ находятся в самых подходящих для них местах.

Ванная в стиле лофт с необычной плиткой

25 гениальных маленьких ванных

Еще одна стильная ванная комната, оформленная в черно-белой палитре с необычной раскладкой плитки.

Дизайн ванной в стиле неоклассика с полотенцесушителем

25 гениальных маленьких ванных

Шикарная ванная комната с неоклассической плиткой, изысканной люстрой и тумбочкой в глянце цвета латте смотрится просто прекрасно! И в ней абсолютно нет лишних деталей.

Дизайн ванной в стиле ар-деко

25 гениальных маленьких ванных

Люксовый вариант оформления средней по размеру ванной комнаты в стиле ар-деко, о котором хочется мечтать! Здесь есть еще и панорамное остекление!

Ванная комната с гипсокартонными нишами с полочками

25 гениальных маленьких ванных

Очень модный медовый оттенок для стен и двери, а также золотая подсветка сделали эту светлую ванную очень уютной.

Роскошная ванная комната во французском стиле

25 гениальных маленьких ванных

Невероятно эффектное сочетание черного и белого мрамора, европейской мебели, гламура и даже готики создает здесь атмосферу чистого французского шарма.

Стильная ванная комната в белых тонах

25 гениальных маленьких ванных

Просто идеальная ванная комната для любителей минимализма с керамогранитом под мрамор и деталями (пуфик, отделка зеркала и акцентной стены, светильники) в стиле ар-деко!

Ванная с отделкой плиткой-кирпичик

25 гениальных маленьких ванных

Очень качественный ремонт с элегантным сочетанием белой и бежевой плитки для длинной и узкой ванной комнаты.

Интерьер малогабаритной ванной в скандинавском стиле

25 гениальных маленьких ванных

Маленькая ванная комната с высоким зеркалом и открытыми полочками, которая нам очень понравилась!

Ванная комната в бежевых тонах

25 гениальных маленьких ванных

А в этой ванной комнате особенно поражают золотые вставки, которые придают интерьеру настроение ар-деко.

Идеальная ванная комната в стиле минимализм

25 гениальных маленьких ванных

Очень практичный, смелый и современный подход к дизайну маленькой ванной комнаты с узкой тумбочкой, минималистичной душевой кабиной и подвесным унитазом! Особенно нам понравился черный полотенцесушитель и атмосфера большого города.

Ванная комната в шоколадно-молочной гамме

25 гениальных маленьких ванных

Очень элегантная ванная комната с большой тумбочкой для раковины будет максимально практичной!

Маленькая ванная со стиральной машиной и водонагревателем

25 гениальных маленьких ванных

Отличная комбинация из открытых полочек, ящика и столешниц в этой ванной комнате нас очень вдохновляет!

Черная ванная комната

25 гениальных маленьких ванных

Черный гламур, 3D-плитка с узором волны, фасады под палисандр и подвесной унитаз — то, что делает эту польскую ванную просто необыкновенной!

Маленькая ванная в скандинавском стиле

25 гениальных маленьких ванных

Небольшая, но очень красивая ванная комната с акцентной плиткой-шотландкой в зоне душевой ниши.

Интерьер ванной в стиле ар-деко

25 гениальных маленьких ванных

Эта ванная в стиле ар-деко порадовала нас очень стильным и необычным расположением ванной чаши. Во-первых, дизайнер сделала ее встроенной, с отделкой плиткой по периметру, а во-вторых, здесь добавлены удобные стеклянные экраны для душа.

Дизайн интерьера ванной в стиле лофт

25 гениальных маленьких ванных

Последнее фото в нашей подборке — это ванная комната в стиле лофт, где неудобная колонна была оформлена под кирпич, а у тумбочки для раковины есть удобная вешалка для полотенец! Гениально!

05 сен 2018

Дело в том, что, оказавшись среди красиво расставленных, сверкающих унитазов самых разных фирм-производителей, практически невозможно сразу решить, на чем остановить свой выбор.

Можно часами бродить среди шеренг белых, розовых, бирюзовых, позолоченных и прочих предметов, можно сказать, первейшей необходимости, разбираясь в тонкостях крепления и конструкции бачков, системе слива, определяясь с формой чаши и выпуском, решая в уме сложные уравнения вида «станет эта модель к стене вплотную или будет мешать на проходе», и так далее.

Читать далее →
4 записи